du doubs sud athlétisme (dsa)
Pré-France de Cross -Bitche-
25 Février 2010 - Cointet Bérengère (Vice Présidente du DSA Besançon)
 Ce dimanche 21 février 2010 se sont déroulés à Bitche les Pré-France de Cross. C’est sur un parcours vallonné mêlant neige, glace et boue que nos athlètes ont défendu leurs couleurs !

Chez les cadettes, Bérénice Cleyet-Merle monte sur la deuxième marche du podium en individuelle ainsi qu’en équipe. Equipe composée de Bérénice, Mathilde VACORET (5ème), Alice LABRIET (16ème),  Manon PIDOUX (40ème) et  Magali BRESSON (64ème) et qualifiée pour les championnats de France.

Du côté des Juniors, le podium est 100% DSA avec en tête Tanguy Pepiot, suivit de son frère Valentin et de Abdel El Hajjami. Clément Hely (10ème), Alexandre Miremand (19ème) et Vincent Chanal (76ème) complète l’équipe qui termine à la première place et se qualifie donc pour la suite.

Sarah Salimi se place 4ème de la course juniores femmes et obtient ainsi sa qualification pour les championnats de France. Tout comme Audrey Jacquin qui termine 30ème.

Chez les cadets, Florian Grandperrin se classe 13ème et se qualifie lui aussi pour la suite. Adrien Guinet finit 60ème, Arthur Borsotti 63ème, Pierre Gonin 64ème et Lucas Meuterlos 84ème.

Dans la course espoirs, seniors hommes, Fouad Lyousfi (68ème) se qualifie, dans la catégorie espoirs, aux championnats de France. Dans cette même course, Frederic Antunes termine 60ème, Francis Gaine 72ème et Christophe Clayrac 85ème.

Chez les vétérans, Eric Bonneaud se classe 129ème et Benoit Coelo 130ème.

Photos : ici et d'autres