du doubs sud athlétisme (dsa)
Championnats de France de Cross - La deuxième place pour l'équipe des juniors .......
17 Mars 2009 - Cointet Bérengère (Vice Présidente du DSA Besançon)

C’est sous un grand soleil, auquel nos 12 athlètes n’étaient pas habitués, que se sont déroulés, ce dimanche 15 mars 2009, les Championnats de France de cross à Aix-les-Bains !

Félicitation à l’équipe des juniors, qui termine sur la seconde place du podium. On notera les très belles performances de Valentin et Tanguy Pépiot, qui terminent respectivement 10ème et 13ème.  Medhi Guntzburger (105ème), Thomas Bornand (124ème ),  Alexandre Mirmand (216ème ) et Clement Hely  (273ème) complètent l’équipe.

Très bon classement aussi chez les cadettes, de Chloé Chapuis, qui pour sa première participation à ces championnats, termine 56ème. Dans cette même catégorie, Emeline Gounand se place 126ème, Delphie Roy 150ème et Sarah Salimi, 209ème.

Du coté des cadets, petite déception pour Abdel El hajjami, qui termine tout de même à la 25ème place.

Bravo à tous et merci aux accompagnateurs !