du doubs sud athlétisme (dsa)
Préfrance des EC à Metz
25 Janvier 2009 - Christian Houtmann (Président DSA )
7 athlètes du DSA ont disputé ce week-end les Préfrance des épreuves combinées et de marche. Malgré un état grippal bien tenace nos 2 marcheuses ont bien défendu leurs chances, puisque Julia s'impose chez les cadettes, tandis qu'Elsa améliore son record d'une minute (17'43"29).Dans les épreuves combinées Céline Chanteau termine à la 5ème place (2641pts R1) chez les cadettes, améliorant au passage ses records en hauteur (1.49m) et au poids (10.21m). Marion Borgo remporte l'épreuve en juniors filles avec 2887 pts (N3) et un record sur les haies (9"69). Chez les juniors garçons, Clément Petit prend la 5ème place (4190pts R1) avec une bulle à la perche et 2 records personnels ( 7"41 sur 60m et 1.82m en hauteur), tandis que Louis Dumez et Bastien Sene se classent respectivement 9ème et 10ème.... Ces athlètes seront pour la plupart présents dès dimanche prochain pour les Préfrance individuels dans cette même salle de Metz.