du doubs sud athlétisme (dsa)
CROSS deTAVAUX
28 Novembre 2008 - Cointet Bérengère (Vice Présidente du DSA Besançon)
CROSS deTAVAUX    Ce dimanche 23 novembre se déroulait le cross de TAVAUX. 8 athlètes du DSA Besançon ont fait le déplacement dans le froid, mais sans pluie sur ce parcours sans relief et sans boue ! La première à s’élancer fut Magalie parcourant 2970m. Ce fut ensuite le tour de Eri Biembe qui domina la course des foulées travelloises (4170 m), course ouverte aux non licenciés. Puis on retrouva Linda, Sandra, Hélène et Bérengère sur la course espoir, sénior, vétéran (4620m). A l’arrivée, Linda monte sur la première marche, Sandra sur la troisième et Hélène termine à une très belle 5ème place. Pour terminer, ce fut au tour de David et Charlie de fouler le terrain.
Ce petit résumé en attendant les résultats !!!!