du doubs sud athlétisme (dsa)
Cross-country : Fuchey cross et Acad UNSS
17 Novembre 2023 - Fanchon Perrez
Samedi 11 novembre, le cross international d’Arnay-le-Duc a permis aux coureurs du DSA de se mettre en évidence. Ils ont remporté trois des courses figurant au programme.

Comme l’an passé, grâce à un très bon finish, Maxime CARMINATI a gagné le speed cross.
La minime Lila LIGIER l’a imitée, tout comme le junior Côme LE BARON. Manon CUMY a terminé 2e de l’épreuve féminine, Loanne GASNIER a fini 6e, tandis que Juliette LE BARON a pris la 9e place. Norine MARTIN s’est classée 14e, Emma Beaunier 18e, Martine PARSUS 29e et Claire GAGNEUX 30e.

Paul HUBNER a pris la 10e place de la course Elite, Maxime CARMINATI la 11e, Eliot DECRION la 23e et Enzo VASALUCCI la 28e.
Les cadets Timéo LIGIER et Joseph HENRY se sont classés respectivement 2e et 4e, tandis qu'Adam LENGAGNE a fini 20e, Rémi MALLINJOUD 42e.

Une autre bonne surprise est venue avec la 2e place de Faustine CUENOT dans la course réservée aux cadettes, confirmant ses progrès.

Résultats du cross d'Arnay-le-Duc ICI

Mercredi 15 novembre, lors des Championnats Académiques UNSS, Timéo LIGIER a gagné la course des lycéens devant Martin HUBNER et Côme LE BARON. Matis LIGIER s’est imposé chez les benjamins, devant Sacha HENRY (catégorie collèges).