du doubs sud athlétisme (dsa)
Régionaux en salle TC
22 Janvier 2023 - Elodie Chevron / Paul Hubner

Ce dimanche une importante délégation d’athlètes a fait le déplacement jusqu’à Vittel pour les régionaux en salle toutes catégories. Nos jaunes et noirs repartent avec 10 titres régionaux, 9 médailles d’argent et 6 médailles de bronze, ce qui fait du DSA le club le plus titré de ces championnats.

Voici les athlètes qui ont raflé les médailles sur l'anneau du Centre de Préparation Olympique :

Lucie Le Neindre remporte l’or sur le 60m Haies TCF en coupant la ligne d’arrivée en 8''92 et prend également la médaille de bronze du concours de longueur avec un bond à 5m19.

Henri Millot s’adjuge le titre sur le 60m cadet en 7''45.

Sur le concours du poids à 4kg le titre revient à Svetlana Leblanc (JUF et TCF) avec un jet atteignant les 10m78.

Le 200m Cadette s’est vu remporté par Nnenna Ugwunebo en 26''94.

Sur le sautoir en hauteur Louve Nozet empoche le titre chez les cadettes en effaçant une barre à 1m61 elle se classe également 2ème TCF.

L’or est une couleur qui va bien à Nina Thevenin puisqu’elle s’offre 4 beaux titres de championne régionale: sur 200m JUF et TCF (25''71) ainsi que sur 60m (JUF & TCF) en 7''71.