Meeting du Nouvel An et Meeting des Volcans
8 Janvier 2023 - Paul Hubner

Dimanche, une petite partie des meilleurs athlètes du DSA se sont déplacés jusqu’à Lyon au Meeting du Nouvel An afin de commencer au mieux leur saison hivernale.

Baptiste SCALABRINO, le seul Master engagé sur la longueur, réalise une belle performance de 6m65, son meilleur saut depuis 6 ans.

Les hurdlers sur 60m haies n’ont pas démérité : Nicolas DACLIN réalise 8“68 en finissant 1er de sa série et par la suite 5ème en finale de la catégorie Junior. Evan PINTAPARY coupe la ligne en 3ème  position de la finale avec un chrono de 8“40. Lois CASCHILI, l’athlète du jour, gagne la finale du 60 haies en 8“32 et termine à la troisième position du 60m plat en 6“94. Malheureusement, il se blesse à la fin de sa course. Bon rétablissement à lui !

Du côté d'Aubière, Estelle JACQUEMIN termine en première position de la finale 4 du 400m au Meeting des Volcans en 60"42.

Tous ces athlètes ont battu leurs records personnels et nous espérons qu’ils les amélioreront de nouveau au fil de la saison.