du doubs sud athlétisme (dsa)
Meeting régional en salle et 10km d'Héricourt
11 Décembre 2022 - Elodie Chevron

Le samedi se déroulait un meeting régional en salle à la halle de l’UPFR des sports de Besançon. Nina Thevenin s’adjuge la victoire sur le 50m avec encore une fois une confortable avance sur ses concurrentes en réalisant une performance de niveau national 4 (6''81). Seule sur le 50m haies TCF elle coupe la ligne d’arrivée là encore avec deux performances N4 : 8''04 en série et 7''94 en finale. Elle remporte également le concours de longueur avec un saut à 4m92. Son homologue masculin Evan Pintapary fait de même avec un saut à 6m24.

A la perche cette fois - ci la victoire revient à Louise Kreder chez les filles (2m80) et à Evan Pintapary chez les garçons (4m40)

Du côté du sautoir en hauteur Quentin Chanal l’emporte chez les garçons (1m90) et Chloé Jeannenez chez les féminines (1m42).

Sur les 50m masculin Lois Caschili boucle sa course en 6''18 et termine 1er, il est suivi par le cadet Henry Millot auteur d’un chrono de 6''41.

Au triple saut Manon Bergerot l’emporte avec un bond à 10m09.

Retrouvez tous les résultats ici

Ce dimanche près de 800 coureurs (5&10km confondus) ont bravé le froid à Héricourt, 38 jaunes et noirs étaient de la partie. Sur le 5km Maxime Carminati laisse échapper la victoire pour 2 petites secondes (15'13''), Nathan Quetin quant à lui complète le podium avec un chrono de 15'34''. Pas loin derrière , pour son premier 5km sur route Gabriel Renard Honorio établit son record à 15'46''.

Sur le 10km notre nouvelle recrue Come Le Baron encore cadet courait sur la distance pour la première fois. Il se classe 8ème dans un beau chrono de 31'34''.

Félicitations à tous les athlètes présents !