du doubs sud athlétisme (dsa)
Fuchey Cross Arnay Le Duc 2022
11 Novembre 2022 - Elodie Chevron

Vendredi 11 novembre, 21 athlètes du DSA participaient au cross national d’Arnay-le-Duc et la moisson fut abondante avec 4 victoires et 4 podiums. Le minime Joseph Henry ouvrait la voie en prenant une prometteuse 2ème place dans sa catégorie. S’en suivait le speed cross, un format très rapide de 650m dont la victoire s’est vue attribuée à Maxime Carminati en 1’38 , Enzo Vasallucci termine quand à lui au pied du podium. Puis vint le tour de la cadette Faustine Cuenot qui s’empare d’une belle 3ème place. Come le Baron n’a pas fait dans le détail en s’imposant sur la course cadet, battant par la même occasion le record de l’épreuve jusqu’ici détenu par Paul Hubner.

Pour les courses Elites tant attendues ce sont les féminines qui ouvraient le bal , Manon Cumy parvient à se hisser brillamment dans le top 10 avec une 8ème place et remporte le titre chez les espoirs , Juliette Le Baron s’empare de la 2ème place de la catégorie.

En ce qui concerne leurs homonymes masculins, Luc Le Baron après avoir fait la course en tête avec 3 redoutables kenyans arrache une belle troisième place et remporte la victoire chez les espoirs. Martin Perrin se hisse lui aussi dans le top 10, il se classe 7ème et décroche la 2ème place de la catégorie espoir.