du doubs sud athlétisme (dsa)
Actualité des courses Hors-stade
11 Avril 2019 - CHARLOT Nicolas

Boucle du Val de Saône 2019

24 athlètes du DSA ont fait le déplacement à gray pour les championnats régionaux de semi-marathon.

La bonne performance de ces championnats régionaux est celle de Geoffrey BOREL qui obtient la 2ème place toute catégorie confondue sur le semi-marathon. Il a courus les 21km en 1h13'38''.

Francine GARNACHE-OTTOU, vétérane 2 du DSA Besançon a courus ce semi-marathon en 1h38'40'' ce qui lui permet d’obtenir la première place et d’être championne régional de sa catégorie (71ème au scratch).

Sur le 10km, Clara BELIN obtient la 3ème place chez les cadettes (134ème au scratch) avec un temps de 45’06’’

À noter la bonne performance de :

Younes Mokhtar 24ème (8ème V1) 1’26’’13

Fréderic OTTOU 53ème (11ème V2) 1’33’’41

Lien résultats

Rives du Doubs – édition 2019

Ce week-end se tenait les Rives du Doubs, compétition organisée par nos voisins de l’ASPTT Besançon.

Sous un temps maussade et nuageux, Hamisse SAID a réussi à sortir son épingle du jeu en remportant cette course. Il a parcouru les 10 km en 31min14 (nouveau record de l'épreuve)

Ses compagnons d’entrainement ont également très bien réussi leur course. À noter :

Adel SAHRAOUI, 2ème Espoir (6ème au scratch)

Enzo COUDERCHET, 3ème  Espoir (7ème au scratch)

Gabriel RENARD-HONORIO, 1er Junior (15ème au scratch)

Adrien JACQUET, 2ème Junior (16ème au scratch)

Marie MARTIN, 3ème femme (58ème au scratch)

Pour la course Mini-Rive de 1500m, les jeunes du DSA ont également été très performants. C’est le benjamin Martin HUBNER qui remporte cette course en 6min25 avec 3 secondes d’avance sur son dauphin !!

Pour les autres belles performances de cette course, Kauan BERQUAND termine premier minime, (4ème au scratch) et Léolia MALLEN termine 3ème fille (15ème au scratch).