du doubs sud athlétisme (dsa)
Championnats de zone Franche-Comté Benjamins à Besançon
11 Mars 2019 - CHARLOT Nicolas

Lors de cette unique compétition en salle pour les benjamins de l’hiver il y eu du monde, des benjamins à foison (50 du DSA), des concours bien remplis, des spectateurs très présents, des médailles.

Notre athlète la plus titrée fut Clémence HANUS-REICHLIN qui a réussi à obtenir 2 médailles d’or, une au 50m où elle remporte la finale en 7’’49 et une à la hauteur en franchissant une barre à 1m21. Sa camarade de section, Blandine MICHAUDd, complète le podium en hauteur en terminant 3ème exæquo en réussissant un saut à 1m10.

Héloïse CLAVEY, sur le 50m haies, remporte sa série avec un temps de 9’’68. Lors de la finale elle améliore sa marque en courant en 9’’40, lui permettant d’arriver à la deuxième place et de remporter la médaille d’argent.

Chez les benjamins garçons, dans un concours de hauteur qui a tenu en haleine la salle,  Quentin WOZNY obtiens la 2ème place en sautant une barre d’1m39.

Pour terminer, Alison PAUL aura été l’athlète du DSA la plus complète de la journée en réalisant 75pts au triathlon significatif d’une 3e place.

Rendez-vous cette saison estivale et capitaliser sur ces performances très encourageantes du futur du DSA.