du doubs sud athlétisme (dsa)
Des crossmen en forme
14 Janvier 2019 - Baptiste Scalabrino (Chargé de développement)

Les championnats du Doubs ayant déjà eu lieu, nos athlètes se sont déplacés en force autour du lac de Vaivre, pour participer aux championnats de Haute Saône, ultime répétition avant les championnats régionaux programmés à Dijon.

Bien leur en a pris, car ils ont brillé dans la plupart des catégories.

Les benjamines Fiona LAURENT et Chloé JEANNERET ont pris les 2ème et 3ème places, imitées par Juliette LE BARON et Clara BELIN chez les cadettes, puis par Laura ROY et Naïs HENRIET dans la catégorie junior. Les benjamins Timéo LIGIER et Martin HUBNER obtiennent les mêmes places.

La minime Gabrielle CHARNAY termine 4ème, tandis que Elia BETSCHEN finit seconde du cross court.

Le minime Julien MILZ s’impose dans sa catégorie, tandis que Loïc BETSCHEN, Robin MICHELAT et Matias BETSCHEN finissent respectivement 3ème, 4ème et 5ème. Les cadets Paul HUBNER et Hugo PREVALET se classent 2ème et 4ème.

Alexis LHERIAU s’impose chez les juniors, tandis que ses coéquipiers Félicien PAULIN, Alois MAUCHANT et Gabriel RENARD-HONORIO se classent 4ème, 5ème et 6ème.

Adel SAHRAOUI prend une belle seconde place sur le cross long, tandis que, sur le cross court, Hamisse SAID et Enzo COUDERCHET dominent la course, Alexis COHEN prenant la 7ème place.

Enfin Christophe CLAYRAC réalise la meilleure performance, dans la course master, en se classant 8ème.

Dans deux semaines, tous ces athlètes et beaucoup d’autres se retrouveront pour les championnats de Bourgogne Franche-Comté, avec de belles ambitions individuelles et collectives.