du doubs sud athlétisme (dsa)
Cross du Progrès
27 Novembre 2018 - CHARLOT Nicolas

Retour sur le cross du progrès de ce dimanche ainsi que sur les 37 participants du DSA.

Tout d’abords nous pouvons féliciter Adrien JACQUET qui termine premier du cross junior (6370 m) ainsi que l’espoir Hamisse SAID qui gagne l’épreuve reine de cette journée (8030 m).

Les filles quant à elles ont très bien réussi leurs courses, l’espoir Chloé MAIRE termine 1er sur le parcours de 6370m, elle termine 13ème de sa course. Mais également les cadettes qui ont  obtenu les 3 premières places de leurs courses  (2870m),  Margot GUILLOMOT finit 1er (3ème au scratch), suivit par Juliette LEBARON (7ème au scratch) et de Clara BELIN (9ème au scratch). À noter les belles troisièmes places de Louise LAB chez les juniors filles (10ème au scratch) et de la mortuacienne Jade JACQUOT chez les benjamines (12ème au général).

Le week-end prochain est chargé en course, entre la corrida de Vauban et le Cross de Tavaux. On vous retrouve ou ?