du doubs sud athlétisme (dsa)
Meeting Interrégional CA-JU-ES-SE en Salle
28 Février 2013 - Julien Auviste (Athlète / Entraîneur DSA Besançon)
Quelques athlètes du DSA ont fait le voyage jusqu'à Vittel pour participer à ce qui ressemblait pour certains, à l'une des dernières (ou premières) compétitions hivernales cette saison. Au niveau des performances, pas de grosses surprises, Aurélia MEUNIER s'impose au 60m haies cadettes en 9"47 et signe également une belle performance au lancer de poids avec 10m94, sa meilleure performance cette saison. Elle ne se contentera que de 5m13 et de la 2ème place au saut en longueur. Sur 1500m, Bérénice CLEYET-MERLE, partie sur un faux rythme, s'impose facilement dans un temps médiocre de 4'55"04. Chez les garçons, Fabien SALCEDAS, un peu en-deçà de ses performances habituelles, termine 2ème en finale du 60m haies juniors en 8"48 et prend la 2ème place du 400m en 52"11. Melvin JOLY continue sa progression sur 60m en améliorant encore son record personnel d'un centième avec 7"22, premier et seul junior de la finale 1. Sur 800m, le junior Marc MALKI prend la 3ème place en 2'00"03. Chez les séniors, Baptiste SCALABRINO s'impose au concours du saut en longueur avec 6m51 devant Julien AUVISTE, 3ème avec 6m43.
Même si Peter PAN n'était pas présent ce jour pour aider nos athlètes à s'envoler vers les sommets, nous remercierons malgré tout notre féé Clochette, particulièrement efficace pour signaler le dernier tour des courses longues ;)