du doubs sud athlétisme (dsa)
Epreuves combinées Minimes en salle
26 Novembre 2012 - Julien Auviste (Athlète / Entraîneur DSA Besançon)
Emmenés par un Léopold Bouraux en jambes ce samedi, les athlètes du DSA ont ramené des résultats encourageants de cette première compétition hivernale. Léopold termine 2ème du pentathlon avec 2429 pts et notamment un excellent chrono sur 1000m de 2'49"8, chronomètre d'autant plus intéressant compte tenu de la taille du tour de piste (100m !!!). Son camarade Mateo TOURNY termine quant à lui sur la 3ème marche du podium avec 2288 pts, en signant un chrono prometteur sur 50m haies, 8"06, pas mal pour une première. Mateo se classe 2ème sur le triathlon. Chez les filles, Laureen GAMET termine sur la seconde marche du podium avec un total de 2361 pts et devance des athlètes qui passeront cadettes en janvier 2013. Les 2ème et 3ème marches étaient très disputées avant la dernière épreuve, Mathilde JACQUOT était alors 3ème, elle a malheureusement vu s'envoler cette place au classement final la faute à un 1000m mal négocié. Elle termine malgré tout 5ème du pentathlon avec 2292 pts et 2ème du triathlon. Bravo les jeunes !