du doubs sud athlétisme (dsa)
Bilan des France cadets, juniors à Lens
23 Juillet 2012 - Julien Auviste (Athlète / Entraîneur DSA Besançon)
Dans un championnat de France de très haut niveau cette année, plusieurs records de France, un record du monde, nos athlètes ont su tirer leur épingle du jeu, résumé des meilleurs performances.
Ce sont avec 3 médailles que nos athlètes du DSA reviennent des championnats de France jeunes cette année, dont deux reviennent à Awa Sene. Notre championne prend la deuxième place en finale du 100m haie avec un nouveau record personnel 14"12. En longueur elle décroche la médaille de bronze avec un saut à 5m98. Pour compléter ce palmarès de médailles, Bérénice Cleyet-Merle termine sa saison en fanfare en s'imposant sur 1500m en 4'41"11. Au javelot, Romane Tourneret n'a malheureusement pas pu faire mieux qu'une 4ème place avec tout de même une performance à 43m80. Chez les garçons, la meilleur performance revient à Clément Pronost qui termine 8ème sur 3000m avec un temps de 8'58"38.