du doubs sud athlétisme (dsa)
Meeting Chronostar
30 Mai 2012 - Julien Auviste (Athlète / Entraîneur DSA Besançon)
Les têtes d'affiche, Christine Aaron et Jérôme Clavier ont répondu présents pour participer à cette belle fête de l'athlétisme organisée pour la deuxième année consécutive par le DSA et la ville de Besançon. Encore une grosse affluence cette année au niveau des spectateurs et quelques performances prometteuses pour nos athlètes. A commencer par Laurette Collaud qui après une série remportée en 12"73 avec un vent trop favorable (+2,6m/s), signe un chrono de 12"76 en finale avec un vent régulier cette fois-ci (+0,6m/s). Nouveau record personnel également pour Romane Tourneret au lancer de javelot avec 44m32 au dernier essai. Soulignons qu'elle a battu son record personnel à trois reprises lors de ce concours. Belles performances également pour les frères Pépiot sur 1500m, Tanguy termine 5ème de la course en 3'44"97 suivi de près par Valentin qui prend la 7ème place en 3'45"96. Abdel El Hajami termine 9ème en 3'55"48, suivi par Emias Zehaf en 3'59"82, synonyme de nouveau record personnel. Sur 100m haies, nos deux championnes sont restées un peu en retrait. Insatisfaites de leur chrono, Reina Flor Okori prend tout de même la 2ème place de la finale A en 13"27 et Awa Sene termine 2ème de la finale B en 14"31. Hauteur d'un joli concours de triple saut, Wilfrid Panguere Lebrun prend la 6ème place avec un saut à 15m15. On regrettera l'absence de Linda Marguet blessée et donc forfait pour ce meeting.
N'oublions pas le record personnel de la junior Bérénice CLEYET-MERLE pulvérisé de 2s (2'10s 91 contre 2'12s 83); elle termine 4e à 6 centièmes du podium.