du doubs sud athlétisme (dsa)
Meeting pré France à Metz
13 Février 2012 - Julien Auviste (Athlète / Entraîneur DSA Besançon)
A l'instar de la talentueuse Awa Sene, les athlètes du Doubs Sud Athlétisme repartent de Metz avec des résultats plutôt encourageants. Awa termine sa journée en battant deux de ses records personnels au 60m haies (1ère de la finale en 8"57) et au poids (10m15). Dans sa lignée, Aurélia Meunier s'impose à la longueur avec un saut à 5m28 et dans sa série de 200m avec un temps de 26"46. A noter qu'elle signe le 4ème meilleur temps cadettes de la journée. Sur 800m, Bérénice Cleyet-Merle s'impose en 2'12"99, malgré un départ un peu timide, elle a su passer la vitesse supérieure au moment opportun. Chez les garçons, Fabien Salcedas prend une belle 2ème place au 60m haies avec un nouveau record personnel 8"33. Ce temps devrait encore descendre en réglant quelques petits problèmes à la sortie des starting-block. Benjamin Vienney prendra quant à lui la 5ème place de la finale en 8"69 (8"67 en série) et la 3ème place au saut en longueur avec un bond à 6m02. Clément Perrin remporte sa finale du 60m avec un temps prometteur de 7"27 (4ème junior). Le relais cadet composé de Louis Chapelain, Victor Laplanche, Benjamin Vienney et Fabien Saclcedas, remporte le 4X200m après un duel acharné contre le MBA (28 centièmes séparent les 2 équipes à l'arrivée). Chez les séniors on retiendra surtout les 15m04 et la victoire de Wilfried Panguere Lebrun au triple saut, toujours en lisse pour participer aux championnats de France élites (13ème au bilan).
Retrouver les photos de la journée ainsi que les résultats.